(三)布置優良的飲食互動環境

3.1設置餐廳、合作社,提供多樣的餐點,滿足學生餐飲需求。

(1)設置配膳室:參加午餐群組,由大同國小中央廚房供應營養衛生之午餐。

(2)推動營養教育,滿足學生需求

  • 學生營養午餐菜單由營養師設計,並由午餐供應委員會審查,滿足學生午餐飲食的多元需求,並養成其均衡的飲食習慣。
  • 每月提供健腦餐,並配合節慶推出應景菜色。

(3)幼兒園廚房:來自五星飯店的正式廚工二名,每日提供健康美味的幼兒園餐點。


3.2布置溫馨、舒適的用餐區或有簡便飲食區,提供學生優良餐飲互動環境。

(1)教室用餐區:學生於班級用餐,布置溫馨舒適,提供師生良好的飲食互動的環境。

(2)教職員用餐區:設於幼兒園廚房,提供教職員工整潔舒適的用餐環境。

(3)辦理西餐禮儀:針對畢業生辦理西餐禮儀學習活動,以讓學生從中學到西餐禮儀技巧與常識。

(4)潔牙時間:教室陽臺均有洗手槽,提供學生用餐結束後的潔牙工作,學校播放刷牙音樂,提醒學生快樂潔牙。

SelectionFile type iconFile nameDescriptionSizeRevisionTimeUser
Ċ
檢視 下載
  65k 第 1 版 2015年4月22日 上午2:28 Fu Tsun Tsai
ĉ
檢視 下載
  599k 第 1 版 2015年4月22日 上午2:32 Fu Tsun Tsai
Comments